Salut les filles!!
Je partage avec vous aujourd'hui non pas du scrap mais
une p'tite recette de cuisine fort plaisante....
Moui moui c'est vrai, vous en jugerez par vous même!
Le tout est d'aimer les goûts assez forts... :-)
Cake aux Noix et au Roquefort :
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de Roquefort
- 120 g de cerneaux de noix
- 15 cl de lait
- 60 g de fromage rapé (moi j'ai mis de l'emmental)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe d'huile de noix
- 10 g de beurre (pour le moule à cake
- sel & poivre
Battre les oeufs (jusqu'à obtenir un mélange mousseux) et les incorporer à la farine.
Ajouter le lait et l'huile de noix.
Remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer le fromage râpé. Saler poivrer et mélanger.
Concasser les cerneaux de noix. Couper le roquefort en dés.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans. couvrir et réserver 1h au réfrigérateur.
Cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°C.
Excellent avec une p'tite salade.....
Voilà les filles!!
Je vous souhaite un excellent W.E !
Ici, les travaux continuent.......
miam miam.. faudra que je l'essaie ce cake là !
RépondreSupprimerJe suis une adepte des cakes et tartes salés
Jusqu'ici mon préféré est le cake chévre/courgette/lardons
bon appétit
bisous
A essayer de toute urgence!
RépondreSupprimerMerci ;)
Bisous
Ouh la c'est drôlement tentant cette recette ! Parfait pour démarrer l'automne !
RépondreSupprimerMiam : je vais essayer très vite !
Bon courage pour les travaux !
Bises de Capp
Huuuummm sluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurp!!!!
RépondreSupprimerbizzzzzzzzzzzzzzz
Hmmm ! J'adore la liaison noix-roquefort ! Il doit être savoureux à souhait ! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerBises
merci pour la recette ! miam ! mais ...où est la photo ? tu avais déjà tout mangé ? gourmande va lol ! bisoussss
RépondreSupprimerHummm, ce genre de "chose", j'adooore! Il faudra que je le teste, hop dans mes tablettes!
RépondreSupprimerBisous